[quote][align=center][img]изображение[/img][/align] [align=center][font=Anton][size=30]Full Name[/size][/font][font=Tahoma] [i]имя и фамилия персонажа на рус. яз[/i][/font] •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• [/align] [align=center][font=Anton][size=16]Ловя улыбку прошлого[/size][/font][/align] [align=center][font=Anton][size=16]Желания[/size][/font][/align] [/quote]
тайные желания/нужные персонажи/
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-04-13 21:45:04
Поделиться22015-04-17 20:33:48
джин, рэпмон (бай ви) ишуга(бай хосок)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Ловя улыбку прошлого
биография, характер, тараканы, любимый цвет - на вашей совести. единственный более-менее уточненный момент: бантаны у нас сейчас по игре крепко дружат. межличностные отношения уточним на месте хд
Желания
мы странненькие, ждем вас и готовы к обсуждениям хд потому если вдруг какие грандиозные идеи посетили вашу голову при мысли о занятии роли, то вылавливайте кого-нибудь из нас во флуде или пишите в лсмне мухах. пообщаемсяобсудимрешимчтокудазачем хд
пс//к намджуну есть предложение.
ппс//к шуге тож.
Отредактировано евро 32 (2015-04-20 01:15:54)
Поделиться32015-04-17 22:23:19
mark tuan or lee jong suk
Марк Туан или Ли Чон Сок
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Ловя улыбку прошлого
BTS – Danger (Mo-Blue-Mix) (Feat. Thanh)Нашу историю никто не назовет романтичной. В ней вообще нет романтики. Я ведь почти ненавижу тебя. Такого самовлюбленного, дерзкого и целеустремленного. Ты получаешь абсолютно все, что пожелаешь. Твои дебильные выходки бесят меня, ровно, как и нездоровое внимание к моей персоне. Ты гадкий тиран с манией величия и претензией на синдром Наполеона, или Гитлера, не помню, как правильно! Эгоист до мозга костей. Тебе не жалко людей, находящихся вокруг, ты не умеешь сочувствовать! Знаешь только, как насмехаться и использовать других. Самый настоящий демон во плоти. Один твой взгляд заставляет меня злиться, ведь я сразу же ловлю себя на мысли, что хочу тебя. Вот просто безумно! Ненавижу себя за такие мысли. Ненавижу свое подсознание, которое периодически подкидывает пикантные сны с тобой в главной роли. А ты ведь знаешь, что неотразим. Умело ловишь девушек в свои сети. Грех не воспользоваться такой внешностью, да? Ты не в состоянии осознать своим крохотным мозгом, что все, что есть в мире, создано не для того, чтобы тебе было весело! И люди не игрушки, которыми можно проиграться и спрятать в ящик, не смотря на то, что жизнь именно на это и похожа. Я бы давно убила тебя, если бы не желала так сильно. Впрочем, прикончить тебя еще успею. Сначала сыграю в учительницу и преподам один важный урок. Нельзя провоцировать девушку, у которой почти год не было парня. Не стоит кушать перед ней мороженное, сладко причмокивая. Особенно на работе, где я должна заниматься делом, а не думать, как твой проворный язык ловко захватывает кусочек шоколадной стружки. Ты чертов маленький провокатор. Я ведь рано или поздно не сдержусь. Беззвучно произнесу одними губами: "Пошли выйдем". А ты кратко кивнешь, обрекая себя на очень жестокое наказание. Хочешь повеселиться? Будет тебе веселье. После моей выходки ты наверняка прижмешь меня к стенке, сжимая горло настолько сильно, что весь мой мир будет трещать по швам, натягиваться звонкой нитью-струной, и долго ещё эхом звучать. Ты захочешь меня убить и это чувство станет взаимным.
Желания
Перед вами небольшая зарисовка на персонажа, которого я бы хотела видеть. На пару не настаиваю. Подойдут и свободные отношения. Главное, чтобы вы не боялись высокого рейтинга и писали грамотные посты. От себя обещаю много любви, графики и приятного общения. Мы еще сделаем с вами полный up&down и горячий ah yeah хд